Radha Krishna Best Shayari In Hindi

Radha Krishna Best Shayari In Hindi 

राधा और कृष्ण के लिए सबसे सुंदर शायरी

दोस्तों, मुझे लगता है हमारी वाणी, हमारा लिखा हुआ सब अधूरा है जब तक हमारा ये प्रेम हमारे भगवान के लिए ना हो। हमारे शास्त्रों में भी ये बात आई है। हमारा हर एक कर्म भगवान के लिए समर्पित होना चाहिए। लेकिन अगर वो कर्म भी भगवान के लिए हो तो आनंद और अधिक बढ़ जाता है। आपके सामने राधा और कृष्ण के प्रेम में एक शायरी है। जिसे छोटी बहन राधिका वर्मा(Radhika varma) ने लिखा है।

Shri Krishna Shayri by Radhika Varma in hindi : श्री कृष्ण की शायरी राधिका वर्मा के द्वारा

काश! व्यक्ति नहीं, पर वस्तु बन जाती मैं,

तुम्हारे चरणों की सेवा में, निमग्न हो जाती मैं,

तुम्हे ठंडी पवन देती पंखा, उसकी डोर बन जाती मैं,

वो मंत्रमुग्ध कर देते फूलों की खुशबु, काश उनकी डाल बन पाती मैं,

तुमसे है शान, जिसकी वो पोशाक पीतांबरी, काश उसमें लगी ज़री बन जाती मैं,

औकात नहीं मेरी कि तुम्हारे आस पास भी रह सकू,

पर मेरी इबादत है कायम इतनी कि तुम्हे देखते ना थकूं,

साथ न सही पर पास तो तुम्हारे चरणों में रह पाती मैं,

चरण रज की धुल पाकर तुम्हारी हो जाती मैं, तुम्हारी हो जाती मैं, सिर्फ तुम्हारी हो जाती मैं !!

 

Lord Krishna shayari by Radhika Varma :-

Kash vyakti nahi par, vastu ban jati mei.

Tumhare charno ki Seva mei, nimagan Ho jati mei.

Tumhe thandi panwan Deta pankha, uski dor ban jati mei!

Woh mantramugdh kar dete Phulon ki khushboo, kash unki daal ban pati mei.

Tumse hai shaan jiski, woh poshak peetambari, kaash usme lagi zari ban jati mei.

Aukaat nahi meri ki tumhare aas paas bhi reh saku,

par meri ibaadat hai kayaaam itni ki tumhe dekhte nah thaku,

Sath nah sahi par paas toh tumhare charon mei reh pati mei

Charan raj ki dhool paarkar tumhari Ho jati mei, Tumhari ho jati mai, Sirf tumhari ho jati mei.

Read : राधा और कृष्ण का प्रेम

2 thoughts on “Radha Krishna Best Shayari In Hindi

Leave a Reply to admin Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.